認識耶穌基督為至寶



認識耶穌基督為至寶

前言
– 直到今天我走到哪裡,我不是傳的教,我傳得是寶貝,希望人人都能夠得著我的寶貝,相信神跡奇事隨著。
經文
– 只是我先前以為與我有益的,我現在因基督都當作有損的。 不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌為至寶。我為他已經丟棄萬事,看作糞土,為要得著基督; 並且得以在他裡面,不是有自己因律法而得的義,乃是有信基督的義,就是因信 神而來的義, 使我認識基督,曉得他復活的大能,並且曉得和他一同受苦,效法他的死, 或者我也得以從死裡復活。(《腓立比書》 3:7-11)
禱告
我們所信的是大有能力的福音
單單選擇相信神,不迷惑
– 因為神的國不在乎言語,乃在乎權能。 (《哥林多前書》4:20)
– 我說的話、講的道,不是用智慧委婉的言語,乃是用聖靈和大能的明證,  叫你們的信不在乎人的智慧,只在乎 神的大能。 (《哥林多前書》 2:4-5)
信心可以釋放神的大能
– 只要我們渴慕,神是不偏待人的。
– 我第八天受割禮;我是以色列族、便雅憫支派的人,是希伯來人所生的希伯來人。就律法說,我是法利賽人; 就熱心說,我是逼迫教會的;就律法上的義說,我是無可指摘的。 只是我先前以為與我有益的,我現在因基督都當作有損的。 (《腓立比書》 3:5-7)
– 應當防備犬類,防備作惡的,防備妄自行割的。 因為真受割禮的,乃是我們這以 神的靈敬拜、在基督耶穌裡誇口、不靠著肉體的。 (《腓立比書》 3:2-3 )
我們要有持續的、動真格的信心
– 我說的話、講的道,不是用智慧委婉的言語,乃是用聖靈和大能的明證, 叫你們的信不在乎人的智慧,只在乎 神的大能。 (《哥林多前書》 2:4-5)
信是得著就必得著
– 早晨,他們從那裡經過,看見無花果樹連根都枯乾了。 彼得想起耶穌的話來,就對他說:“拉比,請看!你所咒詛的無花果樹已經枯乾了。” 耶穌回答說:“你們當信服 神。 我實在告訴你們,無論何人對這座山說:‘你挪開此地,投在海裡!’他若心裡不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。 所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是什麼,只要信是得著的,就必得著。 (《馬可福音》 11:20-24 )
– 我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裡。他若心裡不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是什麼,只要信是得著的,就必得著。(《馬可福音》11:23-24)
– 只要信是得著的,就必得著。
– 今天我們要確切知道,不要再依靠自己的智慧和才能,不是因為你的智慧和才能解決問題,乃是神的大能!
– 相信我們的神是一切需要的答案。
我們的好處不在祂以外
– 少壯獅子,還缺食忍餓。但尋求耶和華的。什麼好處都不缺。(《詩篇》34:10)
– 因為因耶穌的鞭傷,我們得醫治。
– 財務、健康都是人低層的需要,你身體好了,財務翻轉了,然後你得有命定的需要!
– 人沒有命定,不知道為什麼活著是很難受的!有些人以地上的事為念,結局就是沉淪。
– 他們的結局就是沉淪,他們的神就是自己的肚腹,他們以自己的羞辱為榮耀,專以地上的事為念。(《腓立比書》3:19)
– 這不是說,我已經得著了,已經完全了。我乃是竭力追求,或者可以得著基督耶穌所以得著我的。(所以得著我的或作所要我得的)弟兄們,我不是以為自己已經得著了。我只有一件事,就是忘記背後努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。(《腓立比書 》3:12-14)
– 弟兄們,你們要一同效法我,也當留意看那些照我們榜樣行的人。(《腓立比書 》3:17)
– 今天就讓我們一起竭力奔跑,一起竭力追求,那是有命定的路!
– 在我主耶穌基督裡,沒有絕望,沒有難成的事,沒有不可能這三個字。

加國華人命定神學
Bread of Abundant Life (Canada)
如果您想進一步與我們取得聯繫,並且瞭解更多關於我們的線上活動,請聯絡我們.
小助手
Whatapp +1-587-890-4192
Line +1-587-890-4192

Nguồn: https://vonmenschzumensch.org/

Xem thêm bài viết khác: https://vonmenschzumensch.org/category/o-to-xe-may-xe-khac

Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *