42 thoughts on “TIPS AGAR DAUN BONSAI KELAPA BANYAK DAN MEKAR

  1. Maaf kak mau nanya,, kenapa ya bahan bonka saya setlah tumbh tunas kira" 5cm suka busuk,, sulusinya gimna kak??
    Saya bru pemula,

  2. Bli…tolong buat tutorial gimana caranya membuat/merangkai pisau sayat, terutama menyambungkan mata pisau dengan bagian gagangnya, krn saya biasa beli mata pisaunya saja kesulitan cara menyambungkan/membuat dengan gagangnya ..suksme

  3. Mungkin tanganku yang masih kaku dalam melakukan penyayatan kali bli
    Masih aja ada goresan-goresan padahal sudah hati hati,harus dilemesin dulu kayaknya hehehe 😆😁
    Salam kopi kental 👍☕🚬😎🙏🏻

  4. Terima kasih berbagi tipsnya Bli..🤝🏽🙏🏾
    Bermanfaat + ilmu pengetahuan..
    Sukses selalu & semangat berkreasi..🌴👍🏾❤

  5. Muantab Bli tutorialnya… Perlu sifat extra sabar. Bali tuh tempatnya kelapa jenis minion, waktu saya ke Bali Area parkir ke Pantai Sanur aja banyak pohon kelapa minion jenis Orange dan kuning. Juga ke arah Tanah Lot sepanjang perjalanan banyak sekali jenis pohon kelapa minion. Nah di Pasar Sukowati waktu beli souvenir dan saya mampir kerumah makan Padang, juga ada pohon kelapa gading orange type minion. Apalagi kearah Badung sampai pelabuhan Padang Bay. Wah pokoknya Bali memang top markotop. Thanks tutorialnya Bli…

  6. Trims atas ilmu dan pengalamannya, terus tambah sahabat sembari menyayat dan menikmati secangkir kopi tanpa gula tentunya. Salam

  7. Bli kalo pindah media dari Air ke media tanah….baik nya nunggu akar nya berwarna coklat dulu apa boleh dari masih agak putih….soal nya udah cukup tinggi dan panjang akar nya….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *